汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

市文广新局认真部署“思想奠基·党性塑造”工作
[来源:市文广新局 | 日期:2017-11-23 | 字体:[ ]

  11月20日,市文广新局党组召开实施“思想奠基·党性塑造”工程动员会,传达学习市委书记王建军在市委实施“思想奠基·党性塑造”工程动员会上的讲话和《市直机关党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》,安排部署局系统贯彻落实意见。局党组书记、局长杨晓虎主持会议并讲话。 

  会议指出,市委部署实施的“思想奠基·党性塑造”工程,是贯彻党的十九大精神,落实新时代全面从严治党部署的重大举措和具体行动。要不忘初心,牢记使命,在全系统形成旗帜鲜明讲政治、思想奠基强信念、党性塑造葆先进、学思践悟提能力的深厚氛围。市直机关党委、局属各党组织和广大党员干部要深刻学习领会实施“思想奠基·党性塑造”工程的重大意义和实施方案中的各项要求,认真组织实施,切实抓出成效。 

  会议要求,一是局机关党委、局属各党支部要迅速行动,成立组织机构,精心制定实施方案。二是扎实开展各项活动,做好规定动作,创新自身的工作亮点。三是注重结合,务求实效。把实施“思想奠基·党性塑造”工程与学习宣传贯彻十九大精神相结合,与完成追赶超越年度目标任务相结合,与脱贫攻坚和调研谋划明年工作相结合,相互促进推动各项工作深入开展。  (市文广新局)

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037