网站首页 政务公开 工作动态 两学一做 作风建设 政策法规 办事服务
转发陕西省新闻出版广电局关于做好“
转发《省新闻出版广电局关于开展2017
关于2016年记者证注销情况的通知
关于2016年度“汉中广播电视奖”评选
汉中市文化广电新闻出版局关于开展首
关于印发《2017年度“全民阅读·书香
关于开展新闻记者证2016年度核验工作
我市举办2017年春节广场文艺展演活动

市文广新局举办系统科级以上党员干部学习贯彻六中全会精神专题培训班
[来源: | 日期:2017-04-07 | 字体:[ ]

  4月5---7日,市文广新局举办系统学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班,局党组书记、局长杨晓虎主持开班仪式并作动员讲话。局领导班子成员,局机关、局属单位科级以上50余名党员干部参加培训。

  开班仪式上,杨晓虎指出,举办这次专题培训班,既是向中央看齐,逐级传导责任压力的具体行动,也是落实市委、市纪委及市委组织部要求推动六中全会精神学习贯彻的再动员、再部署。全体党员干部要深入学习全会精神的重大意义,牢牢把握全会精神的关键和重点,牢固树立核心意识,坚决维护党中央的权威,不断提高党内生活的质量,认真贯彻党内生活准则,严守政治纪律和政治规矩,严格执行党内监督条例。他要求,要结合文广新系统实际,推动学习贯彻全会精神落地生根,认真学习贯彻公共文化服务保障法、电影产业促进法,以“激情、干净、超越”为主题的作风建设为契机,按照全市文化广电新闻出版“12361”的工作思路,盯牢文化追赶超越目标任务,抓住关键环节和工作重点,确保年度各项工作任务圆满完成。

  此次专题培训班采取集中学习与个人学、学习与研讨、理论学习与业务工作、领导辅导与交流发言“四个结合”的形式进行。重点学习党的十八届六中全会公报;习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上讲话、在六中全会上关于《准则》《条例》的说明、在中纪委七次全会上的讲话;省委娄勤俭书记在市厅级主要领导干部研讨班上讲话;市委王建军书记在学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班辅导报告;2017年全市文化广电新闻出版工作会议精神,并结合业务工作学习《公共文化服务障法》和《电影产业促进法》。在全面系统学习的基础上,围绕以“落实主体责任、从严管党治党”,“强化自我约束、严明纪律规矩”以及“加快追赶超越、建设文化强市”等开展专题研讨。 (市文广新局)

附件下载:
|
版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768
Copyright © 2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
新闻热线:0916-22666666