汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

市文广新局召开“激情、干净、超越”主题作风建设交流研讨会
[来源: | 日期:2017-02-10 | 字体:[ ]

    29日上午,市文广新局召开机关“激情、干净、超越”主题作风建设交流研讨会。会议围绕“激情干事、干净做人,勇于自我超越、奋力追赶超越主题,大家谈认识、找差距,立目标,明确了努力方向和整改措施。会议由局党组书记、局长杨晓虎主持,局全体干部职工参加了会议。

    局党组对开好此次交流研讨会高度重视。会前及时召开局属单位主要负责人和局全体干部大会进行了动员部署,并利用3天时间集中学习了市第五次党代会、深化作风建设动员会精神,以及省市委关于追赶超越的文件和各项党纪党规,同时要求局全体干部深入自查自纠、认真撰写学习心得体会、制定提升措施和追赶超越目标,为开好交流研讨会打下了坚实基础。 

    会上,局长杨晓虎带头围绕“激情、干净、超越”主题,谈了学习认识,并深入查摆了在思想认识、能力水平、务实担当和干净做人方面的差距,制定了提升措施和追赶超越目标。随后,局领导依次发言,大家通过查找在思想认识、能力水平、务实担当和干净做人方面的差距,制定提升措施和追赶超越目标,为下一步深化作风建设开展奠定了良好基础。 

    杨晓虎强调,要以此次交流研讨会为起点,深入贯彻落实市委主题作风建设安排部署,扎实推进“四个一”,实行挂图作战、销号管理,切实把作风建设贯穿于全年工作,以良好的作风凝聚创业干事的强大合力。(市文广新局作风办 蔡磊) 

  

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037