汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员

市文广新局学习贯彻全市脱贫攻坚会议精神
[来源: | 日期:2018-10-16 | 字体:[ ]

  10月15日上午,市文广新局召开局党组扩大会议,传达学习市委常委会议精神,安排部署局系统贯彻落实意见。局党组书记局长杨晓虎主持会议并讲话。局班子成员、局属单位负责人及局机关人员参加会议。邀请市委第四巡察组有关成员参加会议。

  会上,传达学习了全省深度地区脱贫攻坚工作推进会议和全省脱贫攻坚指挥部会议精神,特别是王建军书记在全市脱贫攻坚工作大会上的重要讲话。集中传达学习了中纪委副书记杨晓超在巡视动员部署会上的重要讲话精神以及有关干扰巡视巡察工作的通知文件。

  会议强调,全市脱贫攻坚工作已经进入全面冲刺、集中攻坚的关键时刻,全系全体党员干部一是要时刻保持高点政治站位,坚持把打赢脱贫攻坚各项任务扛在肩上,持之以恒抓重点、补短板、强弱项,坚定信心,主动担当,确保高质量圆满完成年度目标任务。二是要夯实责任,抓紧做好“两对两补”工作。按照中省有关要求,严把退出质量关、退出程序关和时间节点关,高标准、高质量做好脱贫退出工作。 三是要认真研判,超前思考谋划,抓早动快部署明年工作。抓好基础设施建设,抓好驻村帮扶和文化扶贫任务,抓紧稳定增收。

  会议要求,要提高站位,积极配合做好此次巡察工作。要坚持边查边改自查自改,以整改落实,全面推进各项工作高标准高质量完成。要保持清醒头脑,按时限要求,确保各项整改任务落实到位。要把巡察工作与其他工作有机结合起来,抓住巡察契机,相互促进,着力提升工作效能和服务水平,推进各项工作取得新成效、呈现新亮点。 (市文广新局)

 
附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037