汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

市文广新局主要领导进帮扶贫困村宣讲党的十九大精神
[来源:市文广新局 | 日期:2017-11-17 | 字体:[ ]

 

  11月16日,市文广新局党组书记、局长杨晓虎到脱贫攻坚帮扶村镇巴县小洋镇三岔河村宣讲党的十九大精神,与村组干部、党员、贫困户户主、驻村帮扶干部面对面交流学习研悟十九大精神的体会,并现场赠阅十九大精神学习材料及相关农业科技图书,勉励大家振奋精神坚定信心,打赢脱贫攻坚战,齐心协力共建美好新生活。

  宣讲采用纯通俗易懂的群众语言,从党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等八个方面重大问题作了深入浅出的解读辅导。并联系群众关心关注的“三农”问题、民生保障、脱贫攻坚、全面小康等方面内容,阐释描绘了未来的美好愿景,号召党员干部做十九大精神学习贯彻的先锋官、宣传员,先学一步、学深一层,向身边群众积极做好宣传讲解,让群众听得懂、能领会、可落实,真正让十九大精神家喻户晓,深入人心,成为凝心聚力建设全面小康的持久动力;勉励贫困户坚定信心,用勤劳的双手在各方面帮扶下,大力发展产业,早日脱贫摘帽,建设美好新生活。

  宣讲中,镇村的党员干部、贫困户户主60多人参加宣讲活动,现场赠阅十九大精神辅导读本、新修订的《党章》和农业科技图书100余册。

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037