汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

《走进陕南》文化助力脱贫攻坚文艺演出活动走进略阳
[来源:市文广新局 | 日期:2017-12-14 | 字体:[ ]

  12月5日,由省文化厅主办的助力脱贫攻坚《走进陕南》文艺演出在略阳白雀寺镇举行。

  整场演出以“文化助力扶贫路,追赶超越奔小康”为主题,音乐快板《精准扶贫暖民心》朗朗上口,节奏轻快,向现场群众宣传脱贫攻坚各项惠民政策;相声《一定脱贫》在说学逗唱中,鼓舞群众们早日脱贫奔小康的信心和决心;魔术和杂技以演员们精湛的技艺,让观众看得目不转睛,连连叫好;古典舞《采薇》、歌伴舞《中国梦》以优美的舞姿和嘹亮的歌声深深地打动在场群众。

  此次《走进陕南》文艺下乡演出是省文化厅贯彻省委省政府关于“落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战”战略部署的重要举措,由省文化厅牵头组织省市级文艺演出小分队,深入我省近百个县镇村,开展文艺下乡演出活动,鼓舞士气,助力脱坚。

                                                     (略阳县文旅局供稿)

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037