汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

宁强县举办脱贫攻坚专场文艺演出
[来源: | 日期:2017-10-10 | 字体:[ ]

  

近日,宁强县举办脱贫攻坚专场文艺演出,以文艺演出的方式宣传国家扶贫政策,引导群众感恩奋进奔小康。

  演出在歌舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,形式多样的文艺节目和丰富多彩的演出内容,点燃了现场观众热情。小品《勤劳致富最光荣》诙谐幽默,引起现场观众的如潮掌声;相声剧《形成好风气》展现了扶贫先扶志,精准扶贫离不开精神扶贫,养成良好的风气是促进社会和谐,助推经济发展,实现脱贫奔小康的重要环节。小品《再也不能这样活》讲述了一位贫困户感受到帮扶干部的关怀、转变思想观念、主动发展产业脱贫的故事,赢得阵阵喝彩和掌声,将整场演出推向高潮。(宁强文广局供稿)

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037