汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

略阳县发挥栏目宣传平台优势助力脱贫攻坚
[来源: | 日期:2017-08-25 | 字体:[ ]

  今年以来,略阳县文广旅局发挥行业栏目平台宣传优势助力脱贫攻坚。

  该局发挥行业媒体优势,组织广播电视台编辑记者深入全县部门单位、镇村一线深入挖掘鲜活的新闻典型事例;及时与宣传部门、政府信息网沟通,新闻资源共享。在广播电台和电视台精心策划开设了《略阳第一书记》、《问政脱贫攻坚》、《精准扶贫 率先脱贫》等栏目,制作播出《张崇军的甜蜜事业》、《王万朝用生命铸就脱贫攻坚的丰碑》、《大山里的幸福路》等典型报道19期,截止8月中旬,累计播出脱贫攻坚电视新闻153条,广播新闻187条,全方位、多角度地展示了全县各级各部门真抓实干促脱贫的好经验、好做法,为全县脱贫攻坚工作营造了浓厚氛围。(略阳县文广旅局供稿)

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037