汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

我市13件广播电视作品荣获2016年度“陕西广播影视奖”
[来源: | 日期:2017-10-12 | 字体:[ ]

  在2016年全省组织开展的广播电视作品创新创优评选中,我市13件作品荣获“陕西广播影视奖”,获奖质量和数量在全省排名前三。其中,一等奖1件,二等奖3件,三等奖9件。

  2016年,全市广播电视广大新闻工作者坚持以人民为中心的创作导向,坚守新闻职业理想、弘扬职业精神、恪守职业道德,围绕中心,服务大局,弘扬主旋律,传播正能量,创作出了一批导向正确、艺术精湛、制作精良的优秀广播电视作品,为奋力追赶超越,加快推进“三市”建设营造了良好的舆论氛围。在获奖作品中,汉中广播电视台的《雪莲花开》荣获一等奖;镇巴广播电视台的《镇巴民歌》、汉中广播电视台的《汉魂汉脉》、汉中广播电视台的《汉中新闻联播》荣获二等奖;洋县广播电视台的《替子还贷为诚信》、南郑人民广播电台的《两只幼熊野外遇险 好心村民真情相救》、勉县广播电视台的《冬雪定军山》、佛坪广播电视台的《“蒙古长调”朗诵》等9件作品荣获三等奖。(市文广新局)

 
附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037