网站首页 政务公开 工作动态 两学一做 作风建设 政策法规 办事服务
关于2016年记者证注销情况的通知
关于2016年度“汉中广播电视奖”评选
汉中市文化广电新闻出版局关于开展首
关于印发《2017年度“全民阅读·书香
关于开展新闻记者证2016年度核验工作
我市举办2017年春节广场文艺展演活动
关于做好2016年度“汉中广播电视奖”
我市举办十一艺节汉中分会场文艺调演

全市20件作品获2015年度陕西广播电视奖(陕西新闻奖)
[来源: | 日期:2016-09-23 | 字体:[ ]

近期,2015年度陕西广播电视奖(陕西新闻奖)评选结果揭晓,全市广播电视播出机构有20件作品获奖。其中,14件作品获“陕西广播电视奖”,6件广播电视作品获“陕西新闻奖”。

2015年,全市广播电视广大新闻工作者坚持党的新闻工作原则,坚持以人民为中心的导向,坚守新闻职业理想、弘扬职业精神、恪守职业道德,进一步围绕中心,服务大局,弘扬主旋律,传播正能量,为汉中“三市”建设营造了良好的舆论氛围。涌现出了一批优秀广播电视好新闻作品。其中,洋县广播电视台《部门懒政不可为 手续审批须“加油”》作品获二等奖;汉中广播电视台《汉中抗战记忆》、镇巴县广播电视台《210国道镇巴杨家河段发生大塌方致交通中断》、城固县广播电视台《汉中:野生朱鹮被兽夹弄伤腿 好心村民及时救助》等13件作品获三等奖。洋县广播电视台《部门懒政不可为 手续审批须“加油”》作品获“陕西新闻奖”二等奖;汉中广播电视台《电商时代 应以诚信守法立足》、南郑县广播电视台《魂归巴山万木春》等5件作品获“陕西新闻奖”三等奖。市文广新局)

附件下载:
上一篇 |
版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768
Copyright © 2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
新闻热线:0916-22666666