汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员

汉中市文化广电新闻出版局关于做好2018年新闻出版广播影视基础设施建设的通知
[来源: | 日期:2018-10-17 | 字体:[ ]

汉文广新发〔201839

 

汉中市文化广电新闻出版局

关于做好2018年新闻出版广播影视基础设施建设的通知

 

城固县、洋县、勉县、宁强、佛坪县文化广电局:

根据《陕西省新闻出版广电局关于做好2016年新闻出版广播影视基础设施建设的通知》(陕新广计〔2016119号)和《汉中市发展和改革委员会关于下达文化旅游提升工程2018年中央预算内投资计划的通知》(汉发改投资〔2018117号)文件要求,为做好我市项目建设的组织、管理、监督工作,确保项目建设进度和质量,现将有关事项明确如下:

一、项目建设内容

(一)贫困地区县级广播电视播出机构制播能力建设工程:

涉及城固县广播电视台、宁强县广播电视台、佛坪县广播电视台3个播出机构,资金用于购置采集、编辑、播出设备,提升制播能力。

(二)广播电视无线发射台基础设施建设工程:

     涉及城固县广播电视发射台、洋县广播电视发射台、勉县广播电视发射台3个发射台,资金用于对基础设施进行更新改造,重点加强机房、道路、围墙等基础设施建设,改善基本工作条件。

二、项目建设管理

(一)贫困地区县级广播电视播出机构制播能力建设工程:

省局负责督促各相关单位按照批准的项目名称、内容、规模和标准进行建设;市局负责督促本辖区内项目建设、验收和审计,收集项目验收和审计资料并报省局审查备案,省局适时进行抽验;各县局是项目的责任主体,负责本级项目的建设、验收和审计,对项目管理、资金使用、实施效果负责,项目建设具体内容请按照《陕西省贫困地区县级广播电视播出机构制播能力建设工程项目指导方案》自行细化。

   (二)广播电视无线发射台基础设施建设二期:

按照《陕西省新闻出版广电局关于印发<陕西省广播电视高山无线发射台站基础实施建设工程项目管理办法>的通知》(陕新广事〔201430号)执行。

三、有关工作要求

1、新闻出版广播影视基础设施建设项目是国家实施的一项文化惠民工程,各单位要高度重视,落实责任,保证项目进度和工程质量,按期完成建设任务。

2、各单位要严格按照批准的项目名称、内容、规模和标准进行建设。严禁擅自变更建设内容、建设规模和建设标准,如需调整,必须按程序报批。

3、各县局要建立财政专户,确保资金专款专用,严禁挤占挪用,同时积极协调地方配套资金按时足额到位,确保项目资金安全。

4、项目建设要严格遵循工程建设程序,符合相关规定,落实项目法人责任制度、招投标制度、工程监理制度、合同管理制度,确保工程建设安全规范。

5、项目实施要严格遵循有关建设程序,符合土地、环评、节能管理要求,落实好项目法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制,确保工程施工质量和项目按期完工。

6、所有项目均纳入全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)稽查监管体系,请各县区局严格做好项目信息数据填报和审核工作,并于每月8日前将项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据通过全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)报送当地发改部门。

 

特此通知。

 

汉中市文化广电新闻出版局

                           201849

 

 

附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037