索引号: 01603437-9/2017-02095 文号:
所属主题: 组织机构 所属题材: 通报
发布机构: 市文化广电新闻出版局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-03-29 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市文化市场综合执法支队2017年预算公开说明

  汉中市文化市场综合执法支队2017年预算公开说明 

    

  一、部门主要职责 

  贯彻执行中、省和市委、市政府关于文化广电新闻出版的方针政策以及国家有关文化、广播电影电视市场管理的法律、法规,拟定全市文化、广播影视、新闻出版市场发展的规范性文件和管理制度,并监督执行。统一对全市文化、广播影视、新闻出版等文化市场进行日常监管。 

  二、2017年度工作任务 

  1、加强文化市场综合行政执法队伍建设。要求各县区文化市场行政执法队伍加强制度建设,规范执法行为。 

  2、加强印刷复制企业管理。坚决取缔无证照印刷厂点,依法重处非法从事印刷复制盗版教材、教辅图书的印刷活动和企业。 

  3、加强网络文化市场监管。加大联合执法力度,突出对网吧接纳未成年人、实名上网登记制度等突出问题的整治力度,集中查处一批具有代表性的违法案件。 

  4加大对大型演出、涉外演出、歌舞和电子游艺娱乐场所的监管检查力度,适时在全市范围内组织开展娱乐演出 

 

 

  

  市场专项整治行动。 

  三、单位人员情况 

  我单位现有在编在岗人员10人,使用办公房屋总面积326,单位资产总计220245元。 

  四、2017年预算收支情况 

  2017年我单位预算收支共计104.1万元,其中基本支出104.1万元。 

  1、人员经费支出91.5万元,其中: 

  基本工资2.66万元/×12=31.9万元; 

  津补贴2.3万元/×12=27.6万元; 

  13月工资2.7万元; 

  取暖降温费1.6万元; 

  住房公积金10.1万元; 

  缴纳医疗保险、养老保险:11.2万元 

  车改后交通补助5300/×12=6.4万元 

  2公用经费支出4.5万元,其中: 

  办公经费、水电费等支出2.5万元 

      三公经费支出2万元,其中:接待费0.8万元,会议费1.2万元。 

  3、文化市场专项经费支出8万元,其中:差旅费1.5万元,资料印刷宣传费2万元,车辆租赁费1.5万元,组织开展交叉检查活动3万元。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验