汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

全市17件广播电视作品获2016年度汉中人大好新闻奖
[来源: | 日期:2017-07-06 | 字体:[ ]

  近日,2016年度“汉中人大新闻奖”评选结果揭晓,全市广播电视播出机构有17件作品获奖。其中一等奖2件,二等奖2件,三等奖5件,优秀奖8件。 

  城固县广播电视台的《陈伟:平凡在为人民服务中升华》、汉中广播电视台《汉中获得地方立法权首部地方性法规诞生》分别获得电视广播类一等奖;城固广播电视台的《张琳荃:用爱心打造最美夕阳红》、汉中广播电视台《人大代表建议助推我市农村电子商务发展》分别获得电视广播类二等奖;汉中广播电视台《市人大常委会组织人大代表开展临案听审活动》、汉中广播电视台《市人大视察全市社会救助工作》、略阳县广播电视台《县镇两级人大换届投票选举工作顺利举行》、汉中广播电视台《我市首部地方性法规颁布实施邀请专家全方位解读并进行专题辅导》、洋县人民广播电台的《履职为民问心无愧》分别获得电视类和广播类三等奖;其余8件作品获得优秀奖。 (市文广新局) 

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037