网站首页 政务公开 工作动态 两学一做 作风建设 政策法规 办事服务
关于2016年记者证注销情况的通知
关于2016年度“汉中广播电视奖”评选
汉中市文化广电新闻出版局关于开展首
关于印发《2017年度“全民阅读·书香
关于开展新闻记者证2016年度核验工作
我市举办2017年春节广场文艺展演活动
关于做好2016年度“汉中广播电视奖”
我市举办十一艺节汉中分会场文艺调演
汉中市文化广电新闻出版局
转发《省新闻出版广电局关于开展2017年“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动的通知》
[来源: | 日期:2017-06-09 | 字体:[ ]

  汉文广新发〔2017〕74号

  汉中市文化广电新闻出版局转发

《省新闻出版广电局关于开展2017年“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动的通知》的通知

各县区文化广电局,汉中广播电视台:

  根据省新闻出版广电局《关于开展2017年“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动的通知》(陕新广发〔2017〕23号)精神,为积极做好我市“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动。现将有关事宜通知如下:

  一、征集推荐节目的内容要求:按照征集节目的有关要求,推荐作品要主题鲜明,导向正确,形式新颖,应突出网络特色,多采用广大网民喜闻乐见,适于网络传播且注重节目的思想性、艺术性和观赏性相统一。

  二、征集推荐节目的时间范围:自2015年1月1日至2017年6月30日期间创作或首播,与此活动的主题相契合的网络原创节目,包括网络剧、微电影,网络电影、纪录片,无论是在播的还是专为此活动创作的均可参与。

  三、征集推荐节目的指标分配:请各单位认真组织筛选,择优推荐。各县局推荐1—2个节目,汉中广播电视台推荐2—3个节目。

  四、征集推荐节目的报送时间:请各单位在6月20日之前将推荐节目存储U盘,节目推荐表(或推荐目录)并附版权承诺书一并报市文广新局宣传科汇总后报省局。

                                          汉中市文化广电新闻出版局

                                                2017年6月2日

 

  

附件下载:
|
版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768
Copyright © 2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
新闻热线:0916-22666666