关于做好汉中市第二十六届宣传政协好
关于举办脱贫攻坚重点地区广播电视新
汉中市文化广电新闻出版局关于开展20
汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明

市文广新局召开2019年工作务虚会谋划新一年工作
[来源: | 日期:2019-01-04 | 字体:[ ]

  元旦节后上班第一天,市文广新局召开2019年工作务虚会,对迎接2018年全市目标考核工作和2019年工作谋划作了安排部署。局党组书记、局长杨晓虎主持会议并讲话,局属单位主要负责人及局机关全体人员参加会议。

  会上传达学习了中央经济工作会议及市政府务虚会精神。局各分管领导、局属各单位主要负责人结合工作实际,对2019年工作思路进行了交流发言。

  杨晓虎对去年以来的工作进行了总结回顾,分析了目前文化建设的现状和形势。他指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是加快文化强市建设的推进年。全系统广大党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,始终牢记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命,继续实施“12361”工作思路,扎实推进文化强市建设,为加快文化追赶超越和实现高质量发展,奋力谱写新时代文化繁荣兴盛新篇章做出应有贡献。

  会议要求,要重点在九个方面“聚焦发力”。即聚焦文化基础建设,加快推进公共文化服务体系建设;聚焦彰显汉中文化魅力,加强文艺精品创作生产;聚焦新闻舆论宣传,凝聚高质量发展的强大正能量;聚焦守住汉中文化根脉,加强文化遗产保护和传承;聚焦加快文化产业发展,培育新的经济增长点;聚焦维护意识形态安全,加强文化市场监管;聚焦文化对外交流,拓宽文化形象展示;聚焦脱贫攻坚工作,按期完成脱贫攻坚各项任务;聚焦营造风清气正新气象,全面落实从严治党管党方略。  (市文广新局供稿)

 
附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037