关于做好汉中市第二十六届宣传政协好
关于举办脱贫攻坚重点地区广播电视新
汉中市文化广电新闻出版局关于开展20
汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明

市文广新局开展“讲政治、敢担当、改作风”第三专题研讨会
[来源: | 日期:2018-12-29 | 字体:[ ]

  12月27日上午,市文广新局党组召开“讲政治、敢担当、改作风”第三专题研讨会,局党组书记、局长杨晓虎主持会议并讲话,局领导班子成员、局属单位主要负责人和局机关全体人员参加会议。

  会上,局党组成员及县级以上领导围绕“作风建设永远在路上”主题,结合工作实际,深入思考、坦诚交流。通过谈体会,讲感悟,大家的思想触动颇深,对于改进作风,解决突出问题有很大促进,达到了预期效果。

  会议指出,我局在开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作以来,一是思想高度重视。迅速动员部署,印发实施方案,成立领导小组,每个党员干部都以强烈的责任意识积极参与活动。二是规定动作过硬。严格按照部署要求,一周一专题一研讨,深入扎实开展交流发言,认真做好学习笔记、撰写心得体会,做到边学边改,达到知行合一。三是初步成效明显。在秦岭北麓违建别墅问题上深刻认识到教训和危害,在“四个意识”和“两个维护”上更加坚定,在敢担当改作风方面能够联系实际对照检查,举一反三。另一方面,还存在进展不平衡、时松时紧现象,在学习、查找和认识上深化不够的问题。下一阶段要把专题教育抓好抓实,不走过场,收到实效。要以专题教育开展所焕发的精神气,全力冲刺,确保今年收好尾明年开好局。 (市文广新局)

 
附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037