关于做好汉中市第二十六届宣传政协好
关于举办脱贫攻坚重点地区广播电视新
汉中市文化广电新闻出版局关于开展20
汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明

市文广新局开展“讲政治、敢担当、改作风”第二专题研讨会
[来源: | 日期:2018-12-25 | 字体:[ ]

  12月21日上午,市文广新局党组召开“讲政治、敢担当、改作风”第二专题研讨会,局党组书记、局长杨晓虎主持会议并讲话,局领导班子成员、局属单位主要负责人和局机关全体人员参加会议。

  会上,局党组成员及县级以上领导围绕“新时代新担当新作为”主题,结合自身岗位职责,逐一进行了交流发言。大家一致认为开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是省委贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,巩固和拓展专项整治成效,推动全面从严治党向纵深发展的一项重要政治教育。

  会议要求,全体党员干部要站在讲政治的高度,全身心投入到专题教育中来,继续办好学习园地,认真落实好每一个环节和要求,确保取得实效。局属单位党支部要认真召开研讨会,局班子成员要积极到自己联系的下属支部参加专题学习交流。局系统要早动手、抓主动,及早部署第三专题各项活动。同时,把专题教育落实在行动上,抓好当前各项工作,确保年初制定的各项目标任务如期圆满完成。  (市文广新局)

 
附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037