关于做好汉中市第二十六届宣传政协好
关于举办脱贫攻坚重点地区广播电视新
汉中市文化广电新闻出版局关于开展20
汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明

市文广新局召开党组扩大会学习贯彻全市党风廉政建设“三个专项整治”推进会精神
[来源: | 日期:2018-12-24 | 字体:[ ]

  1221日,市文广新局召开局党组扩大会,传达市委“三个专项整治”工作推进会议精神,就贯彻落实工作提出具体要求。局党组书记、局长杨晓虎主持会议并讲话,局属单位主要负责人及局机关全体工作人员参加。 

  会议传达了市委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排、关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案、关于强化有效措施严肃整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知。集中学习了中央纪委办公厅印发的关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见。 

  会议要求,要广泛发动,认真开展自查自纠。局属各单位要迅速传达会议精神,提高思想觉悟,党员充分发挥自我净化、自我革新、自我完善、自我提高能力,主动对照《意见》指出的四个方面12类整治重点,深入查摆问题,列出负面清单,着力在自查自纠上下功夫。要敢于动真,扎实开展集中整治。按照“三个专项整治”的具体要求,聚焦整治重点,出实招,见真章,务求整治到位。要精准严实,坚决纠正四风。从根源上深入剖析,严把思想关,防止四风问题反弹。同时结合近期开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,推动作风建设不断深入开展。要压实责任,确保取得实效。局系统各支部要认真履行主体责任,领导干部起好带头作用,认真组织实施,把工作落到实处。 (市文广新局供稿) 

附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037