汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员

西乡县第二届全民阅读健身文化活动圆满举办
[来源: | 日期:2018-11-02 | 字体:[ ]

  

    近日,由西乡县委宣传部、县文化文物广电局、县教育体育局主办的“庆祝改革开放四十周年暨茶乡放歌第二届全民阅读全民健身文化活动”在锦湖中央商务区隆重举行。县委宣传部副部长祝师勇出席活动并致辞。县人大、县文联、县老科协等有关部门以及汉中市的特约嘉宾、社会团体近1000人参加活动。

 

 

 

     本届活动以“诵经典文化,舞青春旋律”为主题。旨在倡导人们在丰富的文化生活中能多读书,读好书。让阅读成为习惯,让健身成为享受,使人们身心得到愉悦,健康快乐生活。积极营造向上向善的和谐氛围,从而为建设创新、和谐、包容、开放的“美丽”西乡集聚文化力量。

  活动现场开展了诗歌朗诵、健身操表演、茶艺展示等文化活动。

  (西乡县文广局供稿)

附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037