汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员

全国“扫黄打非”办公室检查验收我市“扫黄打非”基层示范点
[来源: | 日期:2018-10-31 | 字体:[ ]

    10月19日,全国“扫黄打非”办公室信息处处长张姝一行来我市检查验收创建全国“扫黄打非”进基层示范点工作。

  张姝一行先后深入城固县莲花办事处城东社区“扫黄打非”联络站和张骞纪念馆“扫黄打非”联络点等地,通过实地察看、查阅资料、观看视频、听取汇报等方式,对城东社区创建全国“扫黄打非”进基层示范点工作进行检查指导。张姝处长肯定了该社区在创建工作中的好做法,指出了存在问题和不足。她指出,要抓好组织建设,夯实“扫黄打非”工作基础,形成“扫黄打非”网格化管理格局;要加强业务培训,把基层“扫黄打非”工作落到实处,抓出实效。

  省“扫黄打非”办专职副主任石新娟陪同检查并强调,“扫黄打非”基层站点建设要立足高起点,着眼高标准,在抓队伍、抓宣传、抓融入上下功夫,出成效,推动基层“扫黄打非”基层站点标准化、规范化建设。

  市委宣传部副部长、市文广新局局长,市“扫黄打非”领导小组副组长兼办公室主任杨晓虎,城固县委、县政府有关领导,市、县“扫黄打非”办公室负责人等陪同检查。 (市文广新局、城固县文广局)

 
附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037