汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
——市文广新局召开党务培训暨党建党风廉政建设推进会
以学为先做表率,真抓实干不懈怠
[来源:市文广新局 | 日期:2018-10-25 | 字体:[ ]

  为落实党的十九大全面从严治党要求,加强党的基层组织建设,推进年度党建和党风廉政建设任务高质量完成,2018年10月23日,市文广新局召开党务培训暨党建党风廉政建设推进会。

  市直文广新系统各单位党组织负责人、专兼职党务干部17人参加了会议,市文广新局党组成员、纪检组长、直属机关党委副书记朱小锋出席指导会议。

  局直属机关党委专职副书记及机关支部委员在会前先学一步,学深一层,确保把党的方针、政策、制度全面准确地贯穿到授课内容中;有的同志带病工作,加班至凌晨,专门制作了教学课件,便于学员理解掌握。会议以专题辅导、交流研讨与现场观摩相结合的方式进行,就如何严格落实党的组织生活,“三会一课”、“主题党日+”、意识形态工作责任制、党费收缴管理、党员“政治生日”、“六必谈六必访”等制度进行了全面深入的讲解,对推进“两学一做”常态化制度化做了进一步安排。会间,参训人员就工作中的疑惑和困难进行了交流探讨,互取所长,互补不足,使一些长期存在的问题得到了有效的解决思路。

  会后,参训人员集体参观了市群众艺术馆党建阵地和 “天汉壮歌.庆祝改革开放40周年摄影展”,从一张张图片中直观地感受到40年时代变迁中全市各项事业日新月异的变化,激发了大家立足党务工作本职,更好地服务“三市”建设的热忱和决心。

  在与学员的交流中,朱小锋勉励大家,要坚持以学为先,勤思善悟,把党的理论和政策学懂、学透、学通,做党务工作的行家里手;要坚持带头表率,在一言一行上严格要求自己,以过硬的作风发挥好示范引领作用;要坚持真抓实干,做到知实情、讲实话、办实事、求实效,完成好党交给的工作,以高度的文化自信和扎实的工作举措,推动全市文化广电新闻出版事业再上新台阶。(市文广新局供稿)

附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037