汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员

汉中市文广新局圆满召开离退休支部换届大会
[来源:市文广新局 | 日期:2018-10-22 | 字体:[ ]

  为进一步加强离退休党支部建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经局党组、直属机关党委同意,10月18日,我局召开离退休支部换届选举大会,局离退休党员参加了会议,局党组成员、纪检组长、直属机关党委副书记朱小锋出席会议。

  会前,为保证换届选举工作顺利进行,筹备工作组做了大量准备工作,广泛征求离退休党员同志的意见,综合考虑老党员的身体状况、居住地点等因素,与上届支委共同酝酿产生了新一届支部委员候选人人选。

  局直属机关党委专职副书记李浩主持会议,向与会老党员通报了去年以来全市文化广电新闻出版事业取得的新进展、新成绩,介绍了新一届支委候选人。按照表决通过的选举办法,会议以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届离退休党支部委员会,廉金夫同志当选为支部书记,郭振毅同志为组织委员,马遇春同志为宣传委员。

  廉金夫同志代表新一届支委做了表态发言,表示将不辜负局党组、党委对新一届支委的信任和老党员的支持,恪尽职守、认真履职,在健全制度、创新管理、丰富活动、优化服务上下功夫,进一步提升离退休党支部建设水平,更好地发挥老党员在服务中心工作中的积极作用。

  朱小锋代表局党组、党委充分肯定了上届党支部的工作,向新一届支委表示了祝贺并提出了工作要求。朱小锋同与会老党员进行了亲切深入的交谈,主动征求他们对离退休支部和文化广电新闻出版事业建设的有益建议。他强调,老党员党性强、经验足、作风正,是我们学习的榜样,是宝贵的财富,希望老党员保重身体、老有所为,继续关心、支持局党组、党委和离退休支部的各项工作,共同推动支部建设再上一个新台阶,全市文化广电新闻出版事业取得新发展。 (市文广新局供稿)

 
附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037