汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员

西乡县庆祝改革开放四十周年暨第六届陕西省阅读文化节启动
[来源: | 日期:2018-10-11 | 字体:[ ]

  

 

    为进一步树立全民崇尚阅读、崇文尚义的观念,培养爱读书的良好习惯,在全社会掀起“全民悦读”的文明新风,按照省文化厅统一安排部署,由中共西乡县委宣传部、县旅游发展委员会、县文化文物广电局主办,县文化馆、县图书馆及各镇(街道)办承办的“庆祝改革开放四十周年暨第六届陕西省阅读文化节西乡分会场启动仪式”在县文化馆举行,为期一个月的阅读文化节拉开序幕,来自社会各界200余人参加了启动仪式。

 

 

  活动现场,县委常委、副县长黄维宣布仪式启动,原副县长陈建洪致辞。为新华书店等三家文化企业授予“西乡县全民阅读示范基地”,给白勉峡等三家镇、村农家书屋捐赠了图书。为2017年度17名荣获精品文艺创作奖代表和5名在第四届陕西省农民工诗歌朗诵汉中市分会场获奖人员进行了颁奖。

    期间,还举办了文艺演出。

 

 

  

 

 

西乡县文广局供稿)

附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037