汉中市文化广电新闻出版局关于组织做
关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员

市直文广新系统冲刺全年目标任务动员会议
[来源: | 日期:2018-10-10 | 字体:[ ]

  10月8日下午,国庆收假后第一天,市直文广新系统迅速召开市直系统冲刺全年目标任务动员会议,传达学习全市领导干部会议精神,对全力冲刺全年目标任务高质量圆满完成进行动员部署。市文广新局党组书记、局长杨晓虎主持会议并讲话,邀请市委第四巡察组副组长魏丽霞等有关成员指导会议。

  会上,首先集中传达学习了市委书记王建军在全市领导干部大会上的重要讲话精神;局各科室负责人就前三季度责任目标完成情况、存在问题及第四季度工作思路分别作了汇报交流;分管领导对所分管业务进行了点评和下一阶段工作重点进行了安排;巡察组副组长魏丽霞在听取汇报后指出,市文广新系统广大干部职工要进一步提高站位,落实责任;要严守纪律,加强作风建设;要不断改进学风文风,强化学习教育,提升政治理论水平和自身素质。

  杨晓虎从政治建设、公共文化服务体系建设、文艺精品创作、文化产业发展、新闻舆论宣传、开展六项专项整治行动、文化市场监管、广播电视安全播出、文化扶贫等10个方面对前三季度工作作了总结讲评。同时,指出了工作存在的问题和不足,特别是在第四季度要进一步提振精神,认真对标找差,聚焦重点、全力冲刺。对巡察组提出的意见建议,全体同志要高度重视,立说立改,促进各项工作见成效。

  会议要求,全系统党员干部要坚定信心,凝心聚力,坚持问题导向、目标导向和考核导向,冲刺四季度,奋战80天,打好收官战,确保圆满完成全年目标任务。一是抓追超,争优秀。强化考核意识、强化短板弱项意识、强化争先意识。二是抓重点,保关键。确保省考、市考指标和重点项目建设及行业扶贫任务圆满完成。三是抓当前,促全年。重点抓好当前11项任务,推进各项工作取得新进展。四是抓领导,强保障。要强化领导,强化责任担当,各司其职;要健全完善工作机制,注重沟通信息,打好主动仗;要树牢底线思维,抓小抓早抓实,确保全系统工作平稳有序运行。  (市文广新局)

 
附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037