关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”

市文广新局开展节前影城安全及放映秩序大检查
[来源: | 日期:2018-09-30 | 字体:[ ]

   为确保今年国庆节期间我市中心城区各影城放映安全和放映质量,为广大市民群众提供安全、高质量的观影体验,928日,市文广新局副局长梁文兴带领局相关科室负责人、市文化市场综合执法支队执法人员对我市中心城区各影城开展节前安全及放映秩序大检查活动。

   检查组一行深入各家影城,认真查看各类应急预案的制定及演练情况,检查消防、安保措施和监控等相关设施的配备情况及各项登记制度。并对检查中发现的存在问题及薄弱环节提出了整改意见。 

   检查组要求,各大影城要高度重视安全工作,切实履行安全主体责任,提高安全意识,克服麻痹大意思想,加强值班值守,做好应急预案,加强监控监管,规范放映秩序,确保国庆期间放映安全和放映质量。(局事业科) 

  

  

附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037