关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”

市事业单位登记管理局来汉中广播电视台开展核查工作
[来源: | 日期:2018-09-28 | 字体:[ ]

 

  927日上午,市事业单位登记管理局局长祝国强一行三人前来汉中广播电视台开展事业单位法人实地核查工作。核查组一行对汉中广播电视台执行《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》规定总体情况、2017年度事业单位法人年度报告情况、事业单位法人开展业务活动和运行管理情况等方面的工作进行了认真检查,对汉中广播电视台此项工作的开展情况给予高度评价。 

  据了解,此次核查工作是按照《省政府办公厅关于印发<陕西省推广随机抽查规范事中事后监督工作实施方案>的通知》、《关于推广随机抽查规范事业单位事中事后监管工作的实施方案》和《关于开展2018年事业单位“双随机一公开”实地核查工作的通知》文件精神,要求对省事业单位登记管理局随机确定的我市本级15个事业单位进行实地考核。   (汉中广播电视台供稿) 

附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037