关于公示拟申报第六批省级非物质文化
新闻采访有哪些规定和要求?这些知识
关于自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为倡
关于新闻记者证注销的说明
汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”

汉中市举行庆祝改革开放四十周年“天汉壮歌”书画摄影展
[来源: | 日期:2018-09-26 | 字体:[ ]

  丹青致敬四十年,翰墨礼赞新时代。9月26日上午,庆祝改革开放四十周年“天汉壮歌”书画摄影展暨陕西省群众美术书法摄影展汉中市分会场活动在市群众艺术馆举行展出仪式。市政府副市长周景祥宣布展览开幕,市文广新局党组书记、局长杨晓虎致辞,市群众艺术馆馆长张汉红主持开幕仪式。

 

  本次书画摄影展共征集作品350幅,遴选后展出作品235件,其中,书法作品 69 幅、美术作品66幅、摄影作品100幅。参展作品主题鲜明,内容丰富,形式新颖,风格各异,品味高雅,一幅幅苍劲有力的书画力作和浓缩时空的摄影照片,从不同角度展现了我市改革开放40年来各行各业取得的丰硕成果,讴歌改革开放的伟大成就,展示了全市人民群众奋发向上的精神风貌,激励全市人民群众在全面深化改革、奋力建设“三市”的新征程中做出新的更大贡献。

 

  本次展览由中共汉中市委宣传部、市文广新局主办,市群众艺术馆承办,各县区文广局、市美协、市书协、市摄影家协会协办,此活动既是汉中市庆祝改革开放四十周年“天汉壮歌”系列文化活动之一,也是庆祝改革开放四十周年陕西省群众美术书法摄影展汉中市分会场活动内容。据悉,展览活动将持续到10月7日。遴选出的优秀作品将推荐参加12月份在西安举办的庆祝改革开放四十周年陕西省群众美术书法摄影展。

                                              (市文广新局 市群艺馆 )

 
附件下载:
| 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037