汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

汉台区图书馆在汉王镇中心幼儿园建立绘本馆
[来源:市文广新局 | 日期:2018-06-14 | 字体:[ ]

 

   近日,汉台区图书馆走进汉王镇中心幼儿园,开展“关注留守儿童,共享阅读快乐”活动暨图书馆“汉王镇中心幼儿园绘本馆”揭牌仪式。

  该园共有180名幼儿,其中留守儿童108名,图书馆在区文化文物局组织指导下,经过对中心幼儿园的考察,决定在该镇中心幼儿园建立永久性的阅读绘本馆,保证全园每个孩子人手一册,并定期进行更换。并向幼儿园赠送了投影仪。

  希望通过阅读绘本馆,推进幼儿阅读培养,丰富他们文化生活,让留守儿童共享阅读的快乐,在阅读中快乐成长。  (区文化文物局供稿)

 
附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037