网站首页 政务公开 工作动态 两学一做 作风建设 政策法规 办事服务 互动交流
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示
汉中市文化广电新闻出版局关于2017年
关于广泛开展第九届“三秦书月·书香
我市将举办2018年春节广场文艺展演活
《护苗·网络安全课》动画视频宣传短
关于开展新闻记者证2017年度核验工作

市文广新局召开冯新柱案“以案促改”专题研讨会
[来源:市文广新局 | 日期:2018-06-13 | 字体:[ ]

  

  611日下午,市文广新局迅速召开局党组中心组学习会议,专题传达学习市委关于冯新柱案“议案促改”工作会议精神,安排部署市直文广新系统“以案促改”工作。局党组书记、局长杨晓虎主持会议并讲话。局党组班子成员、局属单位主要负责人及机关全体党员干部参加会议。 

  会上,集体学习市委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的《通知》和关于切实抓好冯新柱案“以案促改”工作、实施方案、具体整改措施的《通知》等文件,局班子各成员围绕冯新柱案暴露出的问题,联系思想、工作、作风实际,逐一作了交流发言。  

  会议指出,开展“以案促改”是落实省市决策部署的具体举措,是夯实全面从严治党主体责任的重要抓手。局属各单位党组织和每一名党员干部要提高政治站位,旗帜鲜明、态度坚决,围绕典型案件,深入剖析检查,认真反思、引以为戒,坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限,坚决整改冯新柱案暴露出的各种问题,坚决肃清冯新柱案的恶劣影响。  

  会议要求,一是局属各单位党组织和党员干部要以高度的政治自觉抓好“以案促改”工作,以冯新柱案为反面教材,集中开展警示教育活动,聚焦问题整改,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,永远做政治上的明白人。二是扎实开展“以案促改”重点问题整改,确保“以案促改”取得实际成效。要以“学”促改,有针对性、有重点地组织专题学习,通过专题学习加强思想教育,增强纪律观念,强化行动自觉,筑牢思想防线;要以“查”促改,严肃查处违反八项规定的问题,特别是在脱贫攻坚领域存在的问题,要深刻剖析检查,自觉引以为戒,举一反三补齐工作短板。“以案促改”关键在改,以“促”为目的,以作风建设永远在路上的强烈意识,抓制度抓长效机制,重预防重教育,建立整改台账,实行销号管理。三是落实工作责任,细化措施,强化监督问责,紧密结合工作持续抓好整改落实,确保整改彻底。  (市文广新局) 

                   

附件下载:
|

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037