网站首页 政务公开 工作动态 两学一做 作风建设 政策法规 办事服务 互动交流
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示
汉中市文化广电新闻出版局关于2017年
关于广泛开展第九届“三秦书月·书香
我市将举办2018年春节广场文艺展演活
《护苗·网络安全课》动画视频宣传短
关于开展新闻记者证2017年度核验工作

市文广新局召开局党组扩大会议
[来源:市文广新局 | 日期:2018-06-13 | 字体:[ ]

   6月11日下午,市文广新局召开局党组扩大会议,学习中共中央政治局审议《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,传达学习市委关于冯新柱案“以案促改”工作会议、冲刺双过半工作推进会等会议精神,研究部署局系统贯彻落实意见。局党组书记、局长杨晓虎主持会议并讲话,局领导班子成员、局属单位主要负责人和局机关全体人员参加会议。

  会议指出,实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局、顺应亿万农民对美好生活的向往,对“三农”工作做出的重大决策部署,是坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。全体党员干部要深刻领会文件的重大意义和精神实质,结合建设文化强市目标,深入学习领会,推动文化事业和文化产业发展,为实施乡村振兴战略多做贡献。

  会议要求,当前,局系统全体人员要紧紧抓住目标考核这个牛鼻子,咬定目标不放松,增强紧迫感、责任感;要正确分析研判形势,对标找差定措施;要领导带头抓冲刺,奋力实现双过半;要统筹兼顾促发展,确保局系统整体工作不断提升。

  会议还专题听取了局驻村工作队包村扶贫工作情况的汇报,并对做好近期包村扶贫重点工作进行了具体安排。 (市文广新局)

附件下载:
|

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037