网站首页 政务公开 工作动态 两学一做 作风建设 政策法规 办事服务 互动交流
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示
汉中市文化广电新闻出版局关于2017年
关于广泛开展第九届“三秦书月·书香
我市将举办2018年春节广场文艺展演活

副市长周景祥到市文广新局调研指导工作
[来源:市文广新局 | 日期:2018-05-09 | 字体:[ ]

  5月7日上午,副市长周景祥来到市文广新局调研指导工作。市文广新局局长杨晓虎,汉中广播电视台主要负责人随同调研。

  周景祥实地查看了汉中广播电视台新闻演播大厅、技术播出中心和后期剪辑制作机房等设备,边看边听取工作汇报,深入了解有关情况。

  在随后召开的座谈会上,周景祥听取市文广新局工作情况汇报,汉中广播电视台、市群众艺术馆等局属单位主要负责人结合各自工作实际分别汇报了工作情况及意见建议。   

  周景祥在听取汇报后指出,近年来市文广新系统紧紧围绕“三市”建设目标,采取有力有效措施,扎实开展工作,各方面取得显著成绩。工作思路清晰,特别是提出的“12361”发展目标,充分体现了文广新工作特点和我市文化工作的实际。同时,党建工作深入推进、富有成效,为做好文广新工作提供了坚强有力的保障。

  他要求,要充分认识我们肩负的光荣使命和重要职责,进一步提高政治站位,紧紧围绕市委市政府工作中心,牢牢把握正确的舆论导向,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力营造加快追赶超越建设“三市”的浓厚氛围。要从实际出发,扎实做好本职工作。积极争取中省市对文广新工作更多的支持和帮助,加快推进文化事业和文化产业发展。要加强领导班子和文化队伍建设,着力建设一支适应新时代文化建设需要的人才队伍,打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的文化铁军,把文化广电新闻出版各项工作做实做好,让市委市政府放心。  (市文广新局)

 
附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037