汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

勉县文化馆开展文化惠民扶贫活动
[来源:市文广新局 | 日期:2018-02-05 | 字体:[ ]

  

    1月31日,由勉县文化馆与新铺镇人民政府联合开展“不忘初心跟党走·扶贫扶志奔小康”――勉县文化馆文化惠民扶贫活动在新铺镇七姊妹村隆重举行。

  当天,文化馆业务干部和演职人员一行20余人,来到地处偏远的帮扶村开展扶贫慰问演出,义务写春联,教学广场舞、红歌演唱等形式多样的系列文化活动,营造了浓浓的年味。

 

  活动结束后,县图书馆、县电影公司、新铺中心卫生院开展了图书免费赠阅,农村电影放映,义诊体检等活动。文化馆还向该村爱心超市捐赠了过冬衣物。(勉县文化广电局)

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037