汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

市文广新局召开2018年文化广电新闻出版工作务虚会
[来源:市文广新局 | 日期:2018-01-08 | 字体:[ ]

  1月4日下午,2018年全市文化广电新闻出版工作务虚会议召开,市政府副市长何俊杰出席会议并讲话,市文广新局机关党委书记、局长杨晓虎主持会议。

  会上,各县区文广局局长、局直属单位负责人汇报了2017年目标任务完成情况、工作成效及亮点,重点围绕如何做好2018年工作踊跃发言,畅谈思路,特别就谋划开展的重大活动、抓好的重点项目及重点任务,进行了广泛、深入交流研讨。

  何俊杰指出,今天召开这个会议,就是对2018年工作再思考、再研究、再谋划,进一步理清思路、明确重点,为今年工作起好步,开好局。他要求,要建体系,着力抓规划、理思路、出政策、配干部、讲先进。要抓重点,着力抓园区建设、抓产业、抓市场主体、抓项目、抓融合、抓商协会、抓统计。要出精品,着力建好人才库、节目库、使用好人才,多办展览、论坛和比赛活动。要造声势,着力以组织筹办的重大节庆文化活动品牌效应,做强做大宣传。

  杨晓虎简要回顾总结了去年工作,并就2018年重点任务和当前抓好的重点工作讲了意见。他强调,要站高看远,服务大局;要脚踏实地,谋划全局;要狠抓当前,开创新局。 (市文广新局)

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037