汉中市广播电视及驻汉记者站新闻从业
中国记者证核验
2018年全国广播电视编辑记者、播音员
汉中市“悦动汉江 群众文艺欢乐荟”
关于2017年记者证注销情况的通知
汉中市文化广电新闻出版局2018年部门
2018“书香天汉”全民阅读重点主题活
公 示

汉中—嘉兴文化市场综合执法对口交流培训会在汉举行
[来源:市文广新局 | 日期:2017-12-26 | 字体:[ ]

  

   12月25日,汉中—嘉兴文化市场综合执法对口交流培训会在汉中市群众文化艺术馆举行。汉中市文化广电新闻出版局局长杨晓虎、嘉兴市文化广电新闻出版局副局长陆志芬出席开班仪式并讲话,两市各区县市文广局和文化市场综合执法机构负责人、执法骨干等90余人参加培训活动。

  市文广新局局长杨晓虎向嘉兴同仁热情介绍了汉中近年来经济社会发展取得的成就和文化建设成果,对两市对口交流工作提出殷切期望,并对我市文化市场管理和执法工作提出要求。他指出,要提高政治站位。全市各级文化市场管理和执法战线的同志要认真贯彻党的十九大精神,以习近平中国特色社会主义思想为指导,结合市委“思想奠基?党性塑造”工程,加强政治理论学习,切实增强党性修养,牢固树立“四个意识”,努力提高政治觉悟,不忘初心,牢记职责,勇担使命,为维护文化市场稳定、促进文化繁荣兴盛作出积极贡献。要抓好改革,积极稳妥地推进综合执法改革工作。要建好队伍,加强业务建设、作风建设和制度建设,努力打造一支业务精、纪律严、作风硬、战斗力强的高素质的文化市场综合执法队伍;要搞好交流,完善交流机制,丰富协作内涵,拓宽交流领域,提高协作实效,让对口交流活动结出丰硕成果。

  此次培训班邀请到嘉兴市文化市场综合执法大队的业务骨干授课,授课老师重点从执法实务、案件办理、执法文书,以及网络文化执法等方面进行了深入浅出的讲解与培训。

  开展文化执法对口协作交流,是我市贯彻落实文化部、陕浙两省关于提升中西部地区文化执法能力建设的重大战略部署,推动区域合作、促进区域协调发展,提升我市文化市场综合执法能力的具体行动。此次对口对流活动还将以县区结对的方式,通过实地培训、案件点评等形式,在文化市场管理和执法等诸多领域进行广泛交流互动。 (市文广新局)

 
附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 汉中市文化广电新闻出版局 最佳分辨率 1024*768 网站地图
2015 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001  
联系电话:0916-2182802 网站标识码:6107000037